Exclusive Maiale Nero D’Aspromonte
10 cose da sapere sui salumi di Maiale Nero D’Aspromonte: Continua a leggere ↓
- L’università degli studi del Molise la definisce una carne di elevato pregio nutrizionale;
- Le carni sono certificate e periodicamente controllate;
- La lavorazione artigianale, come la traduzione vuole, avviene rigorosamente a mano;
- Grazie alle caratteristiche genetiche dell’animale, alla tecnica di allevamento e all’alimentazione (ghiande, tuberi, radici, zucca, etc) la carne ed il grasso sono ricchi di acidi grassi insaturi della serie omega 3 e antiossidanti naturali come i tannini e vitamina E;
- Nessun salume è uguale all’altro per pezzatura, colore e profumo;
- La sua migliore espressione là si nota nei salumi più ricchi di grasso quali pancetta arrotolata, pancetta tesa, guanciale e mortadella;
- Al coltello il suo grasso soffice scivola sulla lama come se si stesse tagliando del burro;
- Il grasso risulta compatto e non unge;
- Il grasso, essendo particolarmente resistente all’irrancidimento, al naso profuma e non risulta sgradevole;
- Al palato il grasso si scioglie da solo e non disgusta bensì invita a mangiarne dell’altro.
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Guanciale di Maiale Nero d’Aspromonte di Il Piccolo Salumificio
15,88 € – 21,84 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
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