Non appena entrati nel suo regno è’ stato come assistere ad un’esplosione di profumi e colori. Il rosso delle carni e del peperoncino é il colore che fa da padrone. Lei era lì, maestosamente pronta per l’affumicatura. La ‘Nduja di Sua Maestà il Porco, tripudio di bontà. Il giovane calabrese Michele Dotro è l’artefice di cotanta bontà. L’artigiano che produce questo gioiello della cucina calabrese. Il principale obiettivo della sua azienda “Sua Maestà il Porco” è quello di realizzare una ‘nduja seguendo la filosofia della filiera corta. Le principali materie prime sono prodotte direttamente dall’azienda. Con tanta dedizione e amore l’agricoltura impegna Michele tutto l’anno sui diversi fronti. Varie sono le attività seguite: – produzione, raccolta e lavorazione del peperoncino “TRI Pizzi” di Spilinga; – allevamento di suini rosa per la produzione di carne; – produzione, raccolta e lavorazione di grano e cereali utili all’alimentazione dei suini; – e tanto altro. Tutto questo per garantire al cliente prodotti di assoluta qualità. Tantissime testate parlano della filiera corta di Michele Dotro https://www.tgcal24.it/la-nduja-da-filiera-corta-e-la-scelta-di-confezionarla-nellorba-naturale/

Entra nello shop e approfondisci!