Azienda Agricola Brizzi Valentina

L’azienda nasce da un’idea di Valentina Brizzi, la titolare, che insieme al padre Domenico e la madre Maria Cordì ha preso ispirazione da un’antica tradizione della Locride, la raccolta e la conservazione dei carciofini selvatici.
In perfetto equilibrio con i prodotti che crescono spontanei sul territorio ove l’azienda ha sede l’Azienda Agricola Brizzi Valentina produce prodotti con il carciofino selvatico detto localmente “zinurra”, pomodori siccagno, e prodotti elaborati con la cipolla rossa di Tropea I.G.P. e la ‘nduja di Spilinga.
Per la lavorazione e la trasformazione dei prodotti vengono utilizzati materie prime eccellenti di origine protetta, come l’olio extra vergine di oliva, il pistacchio di Bronte, i limoni e il bergamotto di Calabria.
Squisitezza al gusto, ingredienti di prima qualità, preparazione secondo tradizione e presentazione innovativa caratterizzano i prodotti di questa azienda: vere eccellenze dell’agroalimentare calabrese.

Visualizzazione di 1-9 di 17 risultati