CHICCHE IN CUCINA
La nostra regione è ricca di prodotti tipici Calabresi e noi siamo specializzati in prodotti artigianali. Siamo i primi a gustare i prodotti che selezioniamo! CHICCHE IN CUCINA vuole mostrarti come li cuciniamo.
ANTIPASTO
Pane tostato, aglio, sardella, prezzemolo
PIATTO PRINCIPE
Spaghetto con passata di pomodoro Siccagno e sardella calabrese.
VINO
Arintha IGP Calabria Bianco
CONSIGLI
Dosare a piacimento la passata di pomodoro Seccagno e la Sardella in funzione ai gusti.
La Sardella Calabrese si presenta sapida e gustosa.
Per mantenere inalterati i gusti e i profumi conservare la sardella sempre ricoperta da olio evo a temperatura ambiente e non esposta al sole.
Abbinare un vino bianco dalla sottile acidità e tendenzialmente dolce per contrastare la sapidità della sardella.
LI TROVI SULLO SHOP
Sardella sostenibile Calabrese di A Casalura
Passata di pomodoro Seccagno di Zinurra
Arintha IGP Calabria Bianco di Giraldi e Giraldi
>> Guarda il risultato della ricetta =) e se ti piace SEGUICI!
Siamo i primi a gustare i prodotti che selezioniamo! CHICCHE IN CUCINA vuole mostrarti come li cuciniamo.
Per maggiori informazioni?
– [email protected]
– contattateci al 3282527892
Continuate a viaggiare con noi in questa terra di autentici sapori e paesaggi mozzafiato.
Seguici ora per assaporare l’autentica cucina calabrese e ricevere gratuitamente ricette genuine direttamente sul tuo feed, metti like alle ricette che più ti piacciono e salvale per averle sempre a disposizione.